学院首页 | 网站首页

首页 | 中心简介 | 学院动态 | 函授教育 | 远程教育 | 自考招生 | 考试鉴定 | 社会培训 | 师资培训 | 下载专栏

 当前位置:首页 > 学院动态 > 新闻快讯

2019年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(广东省考区)在我校顺利举行

【字体: 】【日期:2019/11/18】 【作者/来源:继续教育中心】 【阅读:62 次】 【关 闭

1116日至17日,我校承办了2019年全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(广东考区)工作。本次考试考生人数、考试科次、考务规模为广东考区历年之最。

                   

        交通运输部职业资格中心安全与质量监督管理司综合处刘巍副处长亲临考试现场巡视指导。广东省交通运输厅贾绍明副厅长、刘永忠处长及人事处、质监处、基建处等机关主要领导也全程监督、巡视和指导。

                                            

                                             

                                            

                                             

    本次考试规模较大,广东省交通运输厅高度重视,成立了省考试工作领导小组,多次组织召开考务协调会,在报名组织、资格审核、考场设置、试卷流转、监考巡考、考务培训、外联内协、应急预案等各个环节进行了周密部署。

                  

广东交通职业技术学院作为广东省2019年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试承办机构,学院高度重视,校主要领导全程监督指导,严格落实各项考务要求,把握服务社会、服务交通行业、服务考生的原则和态度,要求学校各部门通力合作,落实责任到人,成立考试专项考务工作组,按要求策划好考场指引、物资配备、考试综治保障、答题卡护送及试卷保管、考试组织、监考巡考安排、协助处理违纪违规行为、处理突发事件等。

                  

考试历时两天,考试现场秩序良好,考务工作实现平稳、顺利、服务、安全的目标,为我省交通运输行业建设和公路水运试验检测人员整体素质提升提供了有力支撑。  (图/贾先涛、文/张楚雪)

 
上一篇没有新闻了   下一篇重温革命历史档案,牢记民族复兴使命 
联系我们:020-87024621(院办) 37236028(招生) 87025935(就业) 37286342(网络)
通讯地址:广东省广州市天河区天源路789号 邮政编码:510650 版权所有:广东交通职业技术学院(继续教育中心)