学院首页 | 网站首页

首页 | 中心简介 | 学院动态 | 函授教育 | 远程教育 | 自考招生 | 考试鉴定 | 社会培训 | 师资培训 | 下载专栏

 当前位置:首页 > 学院动态 > 新闻快讯

追求卓越 造就新时代工匠

【字体: 】【日期:2018/12/11】 【作者/来源:唐晓娜】 【阅读:177 次】 【关 闭

 

2018年12月8日,广东交通职业技术学院圆满完成了2018年度第二次汽车维修工技师及高级技师鉴定工作。来自汽车相关行业的20余名考生参加了本次鉴定。

参加鉴定的考生都专注于汽车领域、针对这一领域的产品研发或加工过程全身心投入,精益求精,可称其为工匠。他们对新时代“工匠精神”的基本内涵形成共识,为推进中国制造的“品质革命”提供源源不断的动力。

                 
                                                      图1:汽车维修工技师综合评审

考试期间,广东省职业技能鉴定指导中心派出督导员到我院鉴定所进行巡视指导,现场督察。督导员对学院职业技能鉴定工作作出了充分肯定,对考场的组织管理、考场纪律和考生考试状态表示满意。

本次技师鉴定考试项目包含理论知识考试、实操操作考核和综合评审三部分,为确保鉴定考试工作的正常进行,我校鉴定所制定了详细的国家职业技能鉴定考务方案。鉴定期间,各工作人员积极配合、各负其责,保证了整个考试过程井然有序。

 
上一篇广东省高职院校内部质量保证体系诊断与改进培训班圆满结束   下一篇关于2018年公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试成绩复核查询系统上线的通知 
联系我们:020-87024621(院办) 37236028(招生) 87025935(就业) 37286342(网络)
通讯地址:广东省广州市天河区天源路789号 邮政编码:510650 版权所有:广东交通职业技术学院(继续教育中心)